Skip to the content
Menu
Your country has been detected as United States. You might like to visit our United States site.

我和其他一些企业共同参加了一次圆桌会议,根据我们所看到的,我绝对推荐SEKO。 我们到目前为止共同合作的经历都非常愉快,并且确实证明了我们之前所缺少的东西。

Andrew Grevstad Tormach,业务发展总监

之前,我们不仅物流延误,还存在货物损坏的问题。 但是,自从和SEKO合作后,我们已经6个多月没有损坏索赔。 SEKO不仅交货准时,而且将货物损坏从之前的15%或以上降低到1%以下。

Ken Vincent Escalade Sports,采购经理

SEKO不仅履行了他们的所有承诺,而且还在不断寻求提升服务和效率的途径,他们的技术给予我们管理如此庞大产品线和客户群的完全可视支持。 我们的合作非常愉快。

Lucy Isherwood Birchbox,高级运营经理

有赖于SEKO,我们向美国和远东地区的业务扩张才一直非常顺利且风险可控。 我们只为实际使用的空间和物流活动付费,这意味着我们没有固定预算,也没有极具竞争力的全球物流方案。

Yussef Bictash Reiss,运营经理

我们增长迅速,因此需要一个能够“顺其扩张”的物流合作伙伴。 SEKO极其灵活,且随时准备提供新的解决方案、寻找新的途径,并与我们肩并肩共同解决物流问题。 他们已成为我们重要的合作伙伴。

Phil Poel Ember Technologies, Inc.,首席运营官

SEKO的Airfreight + Final Mile将空运与地面运输相结合,可以在两到三天内将大件货品交付给客户。 我们的损坏索赔数量减少了50%,这一提升意味着更高的客户评价——这是电子商务销售的关键优势。

Rick Lee SEKO Logistics,首席运营官

了解SEKO如何改变您的业务

我们所做的一切都是旨在让客户的生活更轻松,并帮助他们发展和维护与自己客户的良好关系。

如需了解更多信息,请填写表格并发送至hello@sekologistics.com,或者致电我们。

Get in touch