Skip to the content
Menu
Your country has been detected as United States. You might like to visit our United States site.

Cath Kidston是近年来从英国崛起的最具影响力和原创的设计公司之一,通过稳步发展现已成为独树一帜的国际时尚生活品牌。

SEKO解决方案的优势

  • 实现亚洲新门店和市场的快速扩张
  • 简化的技术解决方案提供更高的供应链可视支持
  • 建立远东供应中心支持商店补货
  • 拣货、包装和仓储服务准确率高达99%

挑战

由于Cath Kidston在全球市场中的快速扩张,公司转向SEKO寻求更快进入市场的解决方案,以满足亚洲市场中零售和线上客户的服务需求。

解决方案

Cath Kidston部署了SEKO基于web的 仓库管理系统采购订单管理门户。 这一全新解决方案使得Cath Kidston能够在香港专门的仓库中管理整个亚洲地区生产的库存。

产品被运送至香港的“集散地”,然后与其他热门库存货物混合装运,与从英国发货相比,该方案不仅实现了快速和无缝流畅运输,并且更加经济合算。

成果

随着进入市场速度和在线管理海外存货能力的提高,亚洲市场的销售额大幅增加。 在平稳供应链的支持下,Cath Kidston快速高效地在亚洲陆续开设了新店。

“SEKO团队与我们携手共同创建了一个简单、流畅和高效的供应链。 这对我们的业务发展非常重要,我现在可以更清楚的掌握供应链并且更加有效地对其进行管理。”

Helena Dawson 供应链主管

Share SEKO content on social

Demo Image

物流和订单履行

我们的全球网络基础设施由遍布全球的多用户物流设施组成。 该网络使我们能够在所有当地市场中更加准时和更具成本效益地存储您的产品并履行订单。

Demo Image

零售领域专长

SEKO是业内首屈一指的零售和电子商务物流提供商,为全球的零售商、时装和消费者品牌制造商提供国际物流服务和动态供应链解决方案。

Demo Image

SEKO WMS

我们的仓储管理系统(WMS)是一个基于Web的应用程序,可在维持低库存的同时提高您的仓储管理水平,并支持您通过自动识别和分配最近可用散货来优化库存。

了解SEKO如何改变您的业务

我们所做的一切都是旨在让客户的生活更轻松,并帮助他们发展和维护与自己客户的良好关系。

如需了解更多信息,请填写表格并发送至hello@sekologistics.com,或者致电我们。

Get in touch