Skip to the content
Menu
Your country has been detected as United States. You might like to visit our United States site.

TruGolf的快速增长使他们从小众市场中的小众发展成为该行业的主力军。 作为室内高尔夫模拟器技术的领导者,TruGolf的获奖软件将户外运动带入室内,再现了游戏的艺术性。 TruGolf的仿真软件E6Golf提供多种选择,可在任何地方提供最真实的虚拟高尔夫体验和最精确的挥杆分析。

SEKO解决方案的优势

  • 直接联系点满足所有物流需求
  • 沟通和效率的提高推动产品需求增长
  • 货物损坏和丢失下降40%
  • MySEKO技术提供简化和可视支持

挑战

TruGolf最早使用的多家供应商都存在配送延误、货物丢失和沟通不畅的问题。 TruGolf希望找到一个统一联系点在问题解决和决策过程中提供指导,避免无效的时间管理和不满意的合作伙伴。

解决方案

SEKO为TruGolf提供了一个统一联系点。 SEKO的获奖技术结合统一联系点和24/7全天候服务团队,为TruGolf提供了解决问题和采取灵活行动所需的支持。

成果

由于与合作伙伴沟通的改善和运输解决方案,TruGolf与最终用户之间的关系越来越紧密。 损失索赔和丢失数量大幅减少。针对TruGolf富裕客户群体和货物易碎的特性,TruGolf还建立了对应的问责和酌情处理机制。

对于奢侈品销售来说,一切都是围绕我们与客户的个人关系。但是,随着强劲的扩张计划,我们还希望与合作伙伴和运营商建立个人关系并共同成长。 SEKO能够帮助我们维护这些客户关系,我们只需一个电话就可以了解正在发生什么或解决可能出现的任何问题。

Mason Jones 营销总监

Share SEKO content on social

Demo Image

电子商务解决方案

许多企业开发了自己的电子商务供应链方案,作为其现有零售渠道的扩展,但是越来越多的企业认识到在线零售需要专用且先进的解决方案。 

Demo Image

地面运输

SEKO于1976年开始在美国提供国内货运代理服务。 自此之后,我们将服务范围扩展到全球航空和海洋货运服务,但是我们仍然擅长高度专业的美国国内地面运输服务。

Demo Image

零售领域专长

SEKO是业内首屈一指的零售和电子商务物流提供商,为全球的零售商、时装和消费者品牌制造商提供国际物流服务和动态供应链解决方案。

了解SEKO如何改变您的业务

我们所做的一切都是旨在让客户的生活更轻松,并帮助他们发展和维护与自己客户的良好关系。

如需了解更多信息,请填写表格并发送至hello@sekologistics.com,或者致电我们。

Get in touch