Skip to the content
Menu
Your country has been detected as United States. You might like to visit our United States site.

David Reiss于1971年在伦敦开设了第一家商店,销售欧洲品质的定制男装。如今,Reiss已成为一家跨国时尚零售企业,在全球各地拥有90多家门店。

Reiss始终坚持提供拥有出色设计、品质和价值的原创产品。

SEKO解决方案的优势

  • 通过提供全球仓储基础设施以及国外市场的海关和监管专业知识,帮助Reiss将业务扩展到新的国际市场。
  • 建立美国和亚洲仓库枢纽,作为对Reiss现有欧洲物流基础设施的补充,并为全球零售的强劲增长提供支持。
  • 在全球范围内部署Reiss的库存管理解决方案
  • 支持成功英国品牌的全球扩张

挑战

随着英国市场的逐步成熟,Reiss开始在其他国家开设门店,因此需要一个系统来管理这些新门店的开业和持续供货。 为了成功管理新门店,Reiss需要保持对其海外采购订单的完全可视性。

解决方案

除了为Reiss在亚洲和美国建立仓库之外,SEKO还部署了量身定制的供应链技术解决方案,帮助Reiss管理从工厂到分发中心再到商店的国际运输。 今天, MySEKO技术套件支持Reiss随时查看工厂的 采购订单进度,并提供空运和海运库存的可视支持。

成果

Reiss现在拥有更强的供应链控制能力和可视性,SEKO的开放式技术系统让员工可以即时查看进度,销售商则能够有效规划。 Reiss稳定可靠的制造和供应流程不仅节省了时间和成本,而且让高级管理人员有更多时间专注于设计精美的产品、装饰门店和提高客户满意度。

“与SEKO的合作为我们提供了国际发展的重要平台。 因为有了SEKO,我们向美国和远东地区的扩张才能够一直很顺利且风险可控。 我们只为实际使用的空间和物流活动付费,这意味着我们没有固定成本,也没有极具竞争力的全球物流解决方案。”

Yussef Bictash 营运经理

Share SEKO content on social

Demo Image

零售领域专长

SEKO是业内首屈一指的零售和电子商务物流提供商,为全球的零售商、时装和消费者品牌制造商提供国际物流服务和动态供应链解决方案。

Demo Image

海运物流

SEKO的全球海上货运和运输网络覆盖全球40多个国家,包含世界上所有主要海港,每年管理数以万计往返亚洲、欧洲和北美的集装箱。 

Demo Image

海关&合规

SEKO提供全球范围内的清关服务,我们所有办事处均由经批准的报关代理管理。 无论您采用的是何种货运方式,我们都能够提供全面的通关和入境服务,您将得到卓越的服务和24/7全天候支持。

了解SEKO如何改变您的业务

我们所做的一切都是旨在让客户的生活更轻松,并帮助他们发展和维护与自己客户的良好关系。

如需了解更多信息,请填写表格并发送至hello@sekologistics.com,或者致电我们。

Get in touch