速客国际任命Tony Barnes担任亚洲区首席运营官

3月 31 2017

 

Tony 在三月开始接受他的新职位并坐落在香港。他也将领导速客国际全球海运高级副总裁海运服务。

他给速客国际25多年的运输经验,货运物流在销售和市场营销,业务发展,业务和一般管理的角色,包括在亚洲超过20年。加入速客国际之前,Tony 是高级副总裁全球海运开发美国北在切瓦,此前还arshiya 及马士基和国际执行副总裁的高级主管的职位。

作为亚太区首席运营官,Tony 接管James Gagne职位James Gagne 2017年初接受速客国际物流总裁一职,在全球总部设在芝加哥。Tony 是负责确保盈利业务和卓越的服务,在大中国,领导和管理,在该分支机构网络,在亚太地区,和一个有效的团队,能够按照现有的战略和公司政策。

James Gagne说:“Tony对我们的管理团队来说是一个有价值的加入,他不仅证明了我们对亚太地区客户的需求,而且在海运市场上有很好的知识和联系,有助于我们在这个地区快速发展。速客国际业务在亚太地区正由我们的成熟经验在电子商务和我们的客户提供捆绑软件能力的驱动下,航运和实现方案,真的让我们除了传统的代理。我们预计明年增长2017的记录。”